ディナーメニュー

ー前菜ー                    -パスター

自家製ロースハム              480円     じっくり煮込んだ豚肉の

薪釜で焼き上げる 焼きナス         380円              セージ風味 1200円

サーモンのカルパッチョ           480円     ポルチーニのクリームソース  1350円

アサリのワイン蒸し             780円                うにのクリームソース     1350円

温野菜の窯焼き バーニャカウダー 580円

ーpizzaー

アンチョビ、オリーブ、ケイパー、ニンニク            ードリンクー

          マリナーラ  880円      生ビール       550円

ベーコン、レタス、トマト             ハイボール    450円

          B、L、T   1000円      カクテル各    500円

日向牧場のモッツァレラを使った     

          マルゲリータ 1200円              ソフトドリンク  400円~

自家製アンチョビ、ナス、モッツァレラ

          シチリアーナ 1200円

                 etc.